Сентябрь...

Лена Ющук
Что день минувший нам готовит...
Ник Эль Энн

О ты, о мудрости поющий,
Скажи средь взрывов и стрельбы,
Что день готовит нам грядущий:
Улыбку дня, удар судьбы?

Как долго будет длиться эта
Война на фронте и в умах?
И у кого просить совета,
Когда весь день и ночь – в слезах?

-_.    -_.   -_.   -_.  -_.   -_.   -_.   -_.   -_

Ты знаешь сам, когда на нет
Сойдут все беды этой бойни?
И мирный вновь придёт рассвет –
Наш разговор вот этот вспомни!

Ну, а пока – сентябрь, война...
Пророчит эхо гибель чью-то.
И верит гордая страна
В солдат, в себя, в добро и чудо...
Елена Ющук