Ночь

Ольга Толина
Летний день принес с собой
Мне и силы и покой,не мешает тишина,даже если я одна.
В лунном свете уснули все,
Сон хороший снится мне.
Говорит мне ангел мой ,
Все советы пой мне,пой.
Припев:
Эта ночь сможет мне помочь
И уносит страх весь прочь
И вселенная не пуста
Все ответы дает сама.
И уловит случайный стук даже звук,этот звук.

2
Иль в полночной тишине
Или в ясном ,ясном дне.
Ангел явится ко мне,
И поможет точно мне,
Даже в ночь или в день.