Посидим мы с Мишкой...

Ольга Писарева
     Посидим мы с Мишкой,помечтаем,
     Почитаем книжку, выпьем чаю.
     Станет задавать внучок вопросы:
     Про царевишну-красу,златые косы.
     Где живёт, в каком краю скучает?
     Верно принца слишком долго ожидает.
     Снова ей,красавице,не спится:
     "Где же суженый?-Пусть ей приснится.
     Где мой принц? Я выплакала очи...

     Льётся сказка, а ведь близко к ночи.
     Засыпай скорей, закрой ты глазки,
     Завтра будет день и будут сказки.