Ещё в Кёниге звучат фонтаны..

Тати Кёниг
Ещё в Кёниге звучат фонтаны,
Словно продолжая Лета жизнь..
Только сыпятся уже каштаны,
И Листва торопится кружить ..

Ещё Солнце жарит днем по полной
И в глаза безжалостно слепИт..
Только смотрит Осень взглядом томным,
И прохладой вечером свозит..

Ещё Море манит поплескаться,
И Вода ТЕРПИМО холодит..
Только мало, кто рискнет купаться -
Большинство на берегу сидит..

....................................................
Скоро голыми деревья станут  -
С каждым днем всё шире в них просветы..
Я смотрю и слушаю фонтаны
И Ловлю в них отголоски Лета..