Здравствуйте, стихи!

Галина Саржина
Здравствуйте, стихи! Жизнь ко мне вернулась!
Долгий перерыв был, в творчестве застой.
С дождиком осенним душенька проснулась -
Радость-то какая! Хоть пляши и пой!

Счастлива, лечу до метро вприпрыжку.
Выспалась сегодня - стало веселей!
Муза сундука приоткрыла крышку -
Рифмы просыпаются, потекли живей.

Ох, пофантазирую! Ох, насочиняю!
Выдам кучу "опусов" про разные дела.
Критики, завидуя, пусть опять ругают,
Что поэзия меня в юность увела!
17-09-2023