Смешон дедок...

Яков Зильберг
Смешон дедок на грани фола,
Что-то вякает о благе,
Лезет, будто бы крамола,
Не стесняясь к бедолаге.

Посрамлённый, но блефует,
Пугает недругов рогаткой,
Замусолил поцелуем,
Якобы бульдожьей хваткой.

Только всё на грани смерти,
Пал давно былой престиж,
Меркнет слава в круговерти,
Где опять позор и шиш.