Диалог с русским на границе ЕС

Виктор Сулименко
8 сентября Еврокомиссия (ЕК) выпустила разъяснения, согласно которым граждане РФ не могут ввозить в ЕС личные транспортные средства. Также Брюссель уточнил список запрещенных к ввозу товаров. Туда попали более 150 позиций: автомобили, сумки и чемоданы, женская одежда, компьютеры, сотовые телефоны, зубная паста, шампуни и пр.

- Трусы везете ? - Да, лишь на теле...
- Теперь снимайте - кидайте в воз.
- Вы обалдели ? Что, в самом деле ?
- А здесь Европа - запрет на ввоз !

- А за трусами полно мохера,
Мохер-то можно ? - Держи станок !
- Что, тупо бриться ? Какого хера !
- А ты в Европе - здесь так, сынок !

- А удобренья ? - Они в запрете !
- Ну, раз в запрете - я не жужжу,
Где тут кабинка для тет-а-тета ?
Пока не поздно - пойду сгружу !