Возражение И. Губерману

Виталий Алтухов
"От боли душевной, от болей телесных,
От мыслей, вселяющих боль,
Целительней нету на свете компресса,
Чем залитый внутрь алкоголь"

ИГ
***
Компресс алкогольный от боли душевной
Не лечит, а глушит симптом,
И выпей хоть тонну сивухи кошерной,
Иссохнешь дурак дураком

_____:_____:_____

"Пивною пенистой тропой
С душевной близостью к дивану
Не опускаешься в запой,
А погружаешься в нирвану"

ИГ
***
Нирвана – это ноль желаний:
Одни страдания от них,
А выпивоха на диване,
Но с пивом – фирменный жених

17 сентября 2023 г.