Сгинь-ка!

Руда Ольга
Ты меня не тревожь, не проси ни о чём...
Я давно в тесной стылой могиле...
Не зови, не махай ночью чёрной свечой,
воспевая хвальбы моей Силе.

Почему ты подумал, что я, вдруг, приму
от тебя предложенье работы?
Я не буду служить никогда, никому!
Призывай хоть меня до икоты.

Буду я отдыхать, мне нет дела до вас,
до людей, что желают успеха,
от чудес до магических форм да прикрас -
для безумных невежеств утеха.

Я - Колдун! Ты - никто, возжелающий благ,
кровь пускающий в стылую землю.
Мне смешно над тобой, полоумный мудак,
к Тёмной Силе взывающий - "Внемлю!"

Ты не внемлешь, напялив оленя рога,
пентаграмму набив на предплечье,
что всё это плохая со мною игра,
катаклизм для души и увечье.

Ты, малыш, тебе скучно? Всё хочется знать?
Древний код волшебства и величья...
Как ты думаешь - сможешь других покарать,
наплевав на мораль и приличье?

Повернись и пошёл в свой людской лабиринт!
Пусть жена твоя будет картинкой.
Ждёт тебя боди билдинг, и теннис, и спринт
Не играй в некромантию! Сгинь-ка!