Redemption

Ник Ойшер
Верность?
Бред.
Из воздуха да с полки.
Нежностью навьюченная особь-глупая.
Без продыху, как в кофемолке,
Съёжился, наученный, не все обдумая.

Вот в руках и не удержан - стержень гибок.
Скрипучая дверца захлопнулась в замке.
по взмаху врежусь, как и прежде, в свиток.
дремучее сердце хоть восполнится взамен?

Изменения, повременив слегка, нагрянут
Прибежище затянет туманом - нефилимом;
Цветы в руках твоих, поверь, увянут.
Бред?
Хотя же нет.
То бег ума до горя от филии.