Я буду любить очертания, и гул...

Бро Броговски
Я буду любить очертания; и гул -
В моей не утихнет судьбе -
Но я не желаю - даже врагу,
Безумной любви к тебе.

Яснее врезается сонная грусть -
В забитые пеплом глаза...
Я помню тебя; пою наизусть -
Все то, что еще не сказал.

А в искренней фразе (По телу мороз),
Судачит о нас гроза -
Слезами дождей, о чем не сбылось.
Все то, что тебе не сказал.