Мы беспристрастно будем наблюдать

Константин Орлов Крымский
Мы беспристрастно будем наблюдать,
За тем, как умирает это время.
За тем, как перестанут эти лгать,
И как сгорит подонков этих племя.

У них не получилось изменить
Свою натуру даже страхом смерти.
Не хочется, а ведь придется гнить,
За то, что сделали - есть аксиома, верьте!

Не будет тишины для них теперь,
Их изнутри взорвет жажда наживы.
И каждый будет злобный, аки зверь,
Который вдруг лишился в драке гривы.

Процесс неотвратимый здесь идет,
В грядущем поменяется элита.
Тому, кто терпеливо это ждет,
Довольно скоро дверь будет открыта.

И вот тогда наступят времена,
И в них родятся новые идеи.
Пробудится природа ото сна,
Куда ни глянь, исчезли вдруг злодеи!