***

Алёна Юреня
В стекло влетела резко пуля,
Осколки разлетелись по углам.
С края глаза пыль смахнула
И, чуть качаясь, убежала по следам.
Бежала долго, быстро, далеко,
И спотыкалась на молчании.
На плёнке кадры всё равно
Хранятся в душном подсознании.
Острый хрусталь впивается в кожу
Болью немой сквозь года.
Этот жуткий кошмар её гложет
И останется с ней навсегда...