Огонек

Александр Расстригин
Я столько слышал от людей:
Печали радости и вздохи,
О том, как люди одиноки
О том, что могут быть жестоки
Мечты их призрачных идей…

Так много слышу от людей:
О Жизнь, ведь ты такое счастье,
Средь волшебства чудесных дней
И принимаем мы участье,
Играем роль, в судьбе своей....

Так много нас, людей, прекрасных
На нашей матушке Земле
А путь , порой,  по жизни разный
И в каждом есть тот ОГОНЕК
Тот Дар , подаренный тебе и мне …