Я - таблетка от депрессии

Ольга Вярси
Я - таблетка от депрессии -
Я людей обогащаю.
Как бы я ни куролесила,
 почему-то все прощают.

Я совсем не идеальная,
И, конечно, не святая.
Абсолютно не сакральная,
До сих пор во сне летаю.

Раздаю свои объятия -
Мне не жалко, меня - много.
Все мы с вами одна братия.
Улыбнитесь мне не строго.