Все надоели..

Елена Жаркова 3
Все,надоели размышления о жизни всуе, но живи..
Без оправданий  и сомнений не получается пути..
Ты брось ребро десятки медной, и выбор сделан без помех,
страдать - это характер скверный,
ему  блаженство, а не грех..
Страдания выбрось за пределы, в глухую ночь,
что не  глуха, 
услышит  чёрная, что плачешь,  её  потянется рука  из  звёзд,  что плещутся браслетом 
и наполняют  солью  скорбь..
Ты не жалей себя при этом,  любовью  выжги  свою боль..
Вот день придет и ты  увидишь,
прекрасной жизни новый путь,
но не оправдывайся богу, не лги, как лжешь кому-нибудь
2023