Кое -что о похудении...

Юлия Бурц
Мой "ЖДУН" всегда сидит на кухне,
Ведь холодильник там стоит.
Другой--"ЕДУН"--  хоть дом пусть рухнет,
Всё про еду мне говорит.
За мною ходит, как пришитый,
"Хочу поесть!'-талдычит вслед,
Хотя накормленный и сытый,
Но "ЖДУН" опять зовёт!!!..Совет
Мне врач даёт всегда потешный:
Стараться не переедать...
Но "ЖДУН-ЕДУН"-  -дружок сердеШный-
И век мне воли не видать!!
Живу я дамой аппетитной,
Но все ж мечтаю похудеть,
Чтобы влезАть в размер элитный,
А "ЖДУН -ЕДУН" смог обалдеть!!!