Старые дачи

Барсукова Ольга Михайловна
Старые дачи. .
Старые дачи...
Сосны скрипят
И берёзы тут плачут.
Мхом поросли
И дорожки, и крыши,
Ночью за досками
Ссорятся мыши.
Солнечный луч
Заползает нечасто,
Как же сюда
Пробирается счастье?
Бок самовара,
В нём облик соседа...
С мятным чайком
И неспешной беседой.
           15.09.2023