Продам новогодний снег

Барсукова Ольга Михайловна
Продам новогодний  снег
По самой высокой ставке,
Пышнее, белее всех.
С доставкой.
Кто по зиме в тоске?-
Доставим уже сегодня...
С гарантией. По Москве
И Подмосковью...