Шумят леса России - песня

Наталья Мартишина
Шумят леса, шумят леса России,
Стоят необоримою стеной.
И что ни время года - то красивей:
Лес поражает душу новизной.


Припев:


Сиреневой весной, зелёным летом,
И медной осенью, и белою зимой -
Леса родные сказочно одеты,
Чаруют красотою неземной.


Шумят леса, шумят леса России -
Кормильцы и защитники - леса.
И шепчут сказы, и дают нам силы,
И свищут во все птичьи голоса!



Припев:


Сиреневой весной, зелёным летом,
И медной осенью, и белою зимой -
Леса родные сказочно одеты,
Чаруют красотою неземной.


Шумят леса, даруя нам удачу -
России нерушимая стена!
Лесничества великая задача -
Беречь леса родимые для нас!


 

Припев:


Сиреневой весной, зелёным летом,
И медной осенью, и белою зимой -
Леса родные сказочно одеты,
Чаруют красотою неземной.


17.9.23

День Лесничеств России