Я сбежала в московский лес

Барсукова Ольга Михайловна
Я сбежала
В московский лес-
По-столичному
Лесопарк.
Ах, какой
Светлый сумрак здесь,
Заметающий
Снежный мрак...
Как прекрасна
Аллея лип,
За сугробом
Берёзок бель...
И чуть далее -
Сосен всхлип
И еловая карусель...
Завихрился
В глуши буран,
Без дорог
Нелегко идти...
Это значит,
Домой пора-
На трамвай.
И в конец пути.
         8.12. 2022