Важнее научиться падать...

Василий Леготкин
Когда то падал и вставал,
Ходить , хотевший, научиться.
С тех пор до нынешних времен
Успело многое случится.

Держась неплохо на ногах,
На полотне веселой были,
Вставал и падал ,как дитя,
Как будто годы не учили.

С годами понял я уже,
Чтобы с крутой дорогой ладить,
При крайней важности ходить,
Важнее научиться падать...