Где я счастье своё обрету...

Николай Гончаров 4
Где я счастье своё обрету
Может в лес по грибочки пойду
Мужичек там ищет опенки
Здесь я милый, строит глазенки

Скачет конь в горящую избу
Увидев такую харизму
Между прочим, счастливы в браке
Спасибочки лесу и браге.