Мы растворились в мире этом

Лиза Горляк Ева Чеславова
Мы растворились в мире этом.
Мы приняли его душой
и грустно распрощавшись с летом,
мы покидаем летний зной.
Короче дни, длиннее ночи,
прохладно сверху и внутри,
нам время голову морочит,
включая рано фонари..
Слетает с веток листьев стая,
небрежно осыпая путь,
и мы чему-то улыбаясь
идём-бредём куда-нибудь,
уже влюбившись в осень эту,
забыв ушедший летний жар,
совсем не вспоминая лето..
Ах, осень, как ты хороша.