Напугали снегом москвичей...

Барсукова Ольга Михайловна
Напугали
Снегом москвичей...
Я спросила тихо:
Снег, ты чей?
Он, летящий
В дымке голубой,
Радостно ответил:
Только твой!
Выходи из дома
Поскорей,
Закружу
В разливе фонарей..
        15. 12. 2022