Вот и всё...

Тамара Фокина
Вот и всё! Пришла расплата,
За ошибки, за грехи...
Отвечай, раз виновата,
Разгребай свои долги.
Возомнила "королева",
Что она во всём права.
Не учла народа гнева,
Без короны голова
У тебя теперь осталась,
Не твоя она была.
И от гадостей сломалась
А была, ох тяжела!
Ты ведь знала, что так будет,
Когда люди всё поймут.
Наказанье не минует.
По заслугам всё дадут.
И "друзья" тебя забудут,
Не помогут в трудный час.
Сразу все тебя покинут,
Скажут, что не знают вас!
По законам жизни надо,
Уважать всегда людей.
Они люди, а не "стадо",
Наказание страшней!
(17.09.2023)