Не минус

Анфалова Наталья Николаевна
Вот наступил сезон простуд
И веет сыростью, шурша.
Всё больше ценится уют.
Всё больше ценится душа.

Небес остывшее нутро
Переправляет птиц на юг.
Всё больше ценится добро
И очень важен верный друг.

Всё больше ценится покой
И задушевный разговор.
Пускай дожди бегут рекой,
За то для дум какой простор!

В стволах берёз загусла кровь,
И листопада песнь слышна.
Всё больше ценится любовь,
А в ней - и ширь, и глубина.

И я, готовая тонуть,
В златые кущи смело ринусь.
И пусть к нулю сползает ртуть,
Но это в осени не минус..!