Полет к себе

Рита Рам
Представим себя на вершине скалы,
Контроль  над  судьбою отбросим.
Вибрации нового, сила внутри,
В полет неизвестный уносят.

И пусть неизведан души нашей путь.
Доверясь ее руководству,
Былое мы больше не сможем вернуть
С его оголтелым уродством

И ранами прошлого опыта... В миг
Решимости нашей и воли
Увидим, как образ волшебный возник
Такой нереально-знакомый...

В мерцании света лучистой зари,
В прозрачных одеждах рассвета
Пред нами - дитя первородной Любви,
Которое в сказках воспето.

Черты так близки и чисты, как родник,
И золотом аура блещет...
И вдруг осознаем свой истинный лик:
Я сам - этот Ангел небесный!!!