И ожиданья помогли

Ирина Безрукова 2
"После каждого разговора по душам
душе становится легче."

Затишье неба говорило -
Ответом, поднятым с земли,
Росла подвижной стаи сила.
И ожиданья помогли.

Вмешались все вокруг - в беседу.
Осенний голос у ручья.
Осенний день - иду ль, поеду.
Цвет, словно мускул, накачал

Не сразу видимую радость.
Осталось рифмы подобрать.
Одно присутствие!.. И надо
Дышать поглубже, мне пора.

Голосовых картин немало
В моём настойчивом селе.
И новый шаг - чтоб больше стало
Тех, кто посмотрит веселей.

17.09.23.