Пить из туфельки на высоком каблуке...

Александр Сичанин
*1351***
Ты мне казалась самой пылкой,
Как долго я тебя искал...
Не зря привиделся бутылкой
Наполненный тобой бокал...

Дизайн     Арина Арина