Шанс видеться снова

Денис Змушко2
Желтели листья.
 Время бежало быстрей,
 чем бывает обычно.
 Мне казалось,
 не встретим друг друга,
забудем сквозь время
и однажды, увы,
 Уже не узнаем
 друг друга в ночи !

Начнётся новый
жизненный цикл.
Но ты без меня,
Ая без тебя!

Мне казалось,
 что именно так,
 Всё случится должно.
Но нет,
произошло всё,
 совсем по другому.

 Нам решили дать шанс
 попробовать снова,
начать всё сначала.
Я не святой
и даже не знаю,
 Как Бога мне благодарить?
 За шанс видеться снова!