Картинно срез глазеет

Бутков Саня
Зеркальные миры, как отраженье сути,
Икс и игрек вышвыривают зет.
Обьем раздавлен в плоский микс,
Свои тут правила в игре.
Момент сия,  не обессудьте,
Картинно срез глазеет.

17.09.23
@YamalButkoff