Любовь-то убойная сила

Виктор Албаев 2
   Любовь-то убойная сила.
      Проверил и сам испытал.
   Что ноженьки враз подкосило.
      Да "фейс" хук изрядно помял.
   И хмеля ведь,как небывало.
      Супруга боксёрша- беда.
   С тех пор выпиваю,но..мало.
      Запомнив урок ..навсегда.
        13.09.23.