Быть сильным

Артюхов Владислав
Быть сильным сложно -
Там терять, там приобретать,
Но весьма возможно,
Нужно только начинать.

Где пути по бездорожью -
Пролегать и открывать.
Где влачат всю жизнь ничтожно -
Сразу мигом отшивать.

Где ударят в сердце больно -
Отвечай, и дай страдать.
Где не знают, как жить вольно -
Нужно только показать.

Жизнь в борьбе и вся дорожна,
Хватку нужно лишь держать.
И не так уже и сложно,
Нужно только продолжать...