Самым маленьким

Роза Эйдельман
Для самых, самых маленьких,
Пишу свои стишки,
Красивы и удаленьки,
               хорошие они.
А глазки , глазки карие,
Смеётся он во сне,
     как будто, понимает он,
Как радуемся  все.
И щёчки зарумянились,
            напился молочка,
Какой прекрасный маленький,
С улыбкой он, всегда.

ручная вышивка
 работа автора