Храним мы...

Людмила Сеидова
 
Храним мы неотправленные письма.
Стоит на них молчания печать.
В скупых, неловких строчках столько смысла.
А боль такая, что не передать.
Им и стихам, написанным когда-то,
Не суждено дойти до адресата.