Реклама

Александр Бордюгов 1
   Реклама двигатель прогресса,
   Но приносит много стресса.
   В эфире количеством минут
   И повтореньем по темечку клюют...
   За качество просто промолчу,
   Лишь разбудить сознание хочу.