Жестокая реальность - заграниц!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Возвращение блудных артистов» (Лилия Еременко 2)

***

Кому нужны на западе - звездули,
Кто, ждёт там - "вумных", "перелётных птиц"???...
Их ожидают там - шиши и дули, -
Жестокая реальность - заграниц!!!

Не собираюсь говорить - сенсаций,
Я, вовсе, не какой-нибудь - пророк:
Пернатые, конечно, возвратятся,
Хороший извлекут навек - урок!!!...

***

Лилия!

С Категорической Поддержкой! Почтением!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2023 20:47