Он говорит

Анастасия Потоцкая
Он говорит: откуда ты взялась,
Он говорит: с какой же ты планеты,
Ты в жизнь мою как будто ворвалась,
Ты как болезнь и мне спасения нету.

Он говорит: тебя не отпущу,
Мурашки от твоих прикосновений
Кому сказать спасибо не пойму,
Ты часть меня и это без сомнений.