Утро

Анастасия Потоцкая
Хочу с тобой на стоп поставить утро
И сотню раз вдохнуть твой аромат,
Мне никогда так не было уютно
Ты самый обожаемый наряд.

Жизнь без тебя уже представить трудно
И словно воздух нужен мне твой взгляд,
Ведь человек по сердцу – это чудо
И это чудо выше всех наград!

Хочу, чтоб не заканчивалось утро,
В котором есть твой стойкий аромат,
Хочу, чтоб рядом был ежеминутно,
Лишь ты мой мир и нет пути назад!