Вновь так красива осень за окном

Любовь Удотова -Кутинова
Вновь так красива осень за окном!
Звучит волшебной музыкой и светом.
Наполнит наши души и тайком
Поделится она своим секретом.

Быть может заключён он в тишине,
Но даже тишину я сердцем слышу.
Всегда я с нею на одной волне.
Из всех времен лишь осень я возвышу.

Всё гармонично в ней: тепло и свет,
Прохлады нежность и росы сиянье.
И даже отличается рассвет,
Ни с чем не спутать его одеянье.

       16.09.2023г.