Сохрани этот возраст любви, ведь ты сможешь

Марат Кадыров
Экспромт

Твой возраст любви,украшение рассвета,
А от знойного лета, на память загар,
Но в глазах остался вопрос без ответа,
От чего на сердце бушует пожар.

Сохрани этот возраст любви, ведь, ты сможешь
Любовь не старит женщин. а лишь бережёт
Когда тоска влюблённое сердце не гложет
И твоя улыбка от счастья цветёт.

А я тебя всегда узнаю по походке
И состоянье души пойму по глазам,
Когда в доброте своей, ты словно в находке,
И молодеешь душою, по годам...

А если возраст любви сохранить ты сможешь,
Значит, скинуть года и мне поможешь!

17 сентября 2023 г. Марат Кадыров