Сама любовь находит

Виктор Кремнев 2
Ее и предлагать не надо
И можно даже не искать
Она сама к тебе придет
И все внутри перевернет
Как нежность, как отрада
И это будет как награда
Она всегда тебя найдет.
Сердечко тихо затрепещит
И дрожь все тело обоймет,
А рифма, лирика захлещит,
Как соловей весною запоет,
Любовь всегда тебя найдет.

         В.В. КРЕМЕНЬ
    17.09.2023