323. Три пера...

Юрий Плясунов
Я встретил девушку-"Жар-птицу".
И вскрикнул радостно- Ура!
Любовь не долгою была.
На утро, скрипнув половицей,
Она тихонечко ушла.
Как говорится в небылице,
Осталось только три пера...