***

Вячеслав Зацепин
         на почерневшую ладонь ложится,
         алая гитера
                Пастернак

древняя греция: Ахилес, Гектор, патрокл..,
все времена рима сключения не имеют,
проклятье всем и лишьГосподь бывает временами прав
временами..,
а она волшебница в Его руках, отдалась мне и слава ей, слава

а где тот стон, где те глаза которые любили смотреть на меня как
смотрит мама и поныне..,
и мой поцелуй ждет ее мою Наташу, ах-ах-ах что за лицо(?)
вроде все пропорцианально, все в гиаметрии, не хватает лишь родинки;

и гордость греции Ахилес забудет свое имя как обычно,
и алая кровь омоет ее лицо тем же,
прости меня Натали я вновь теряю слова, как терялся Гектор
видя лицо Ахилеса, красивое ,
Наташа.