Мастер-класс

Женя Гром-Рэй
Директор фото банка пыхтел от напряжения и выкрикивал ругательства и непристойности. Сорок редакторов вокруг подозрительно смотрели друг на друга и в окно, явно намереваясь сбежать. Так, - орал директор, ни одного фото проданного ЛГБТ носорога. И этот ещё не завербован. Как это возможно.. Он остановился и с прищуром посмотрел на сотрудников. Один сотрудник икнул. Директор заорал. Как! Как это возможно? И схватил за шиворот самого маленького. Но он тоже икнул. Быть может вы думаете что это невозможно? Сотрудники перестали икать и явно заинтересовались. Тогда вот. Протянул руку директор. Примите и распишитесь. Толик.  У двери появился странный субъект. Сотрудники икнули хором. Толик, снимите пожалуйста штаны. Толик подумал и нехотя расстегнул штаны. Оттуда выпала одна серебряная монета. Ещё. Требовательно заорал директор. Толик нехотя потянул штаны дальше. На пол каскадом посыпались серебряные монеты. Вот торжественно зашептал от волнения директор. Я же говорил нет ничего невозможного. А вы только икали. Зал тихо икнул хором. А теперь. Директор помолчал. Толик проведет вам мастер-класс ...

---
Сбоник Илюминаты.