Как жаль...

Татьяна Гармаш
Ленину посвящается.

Как жаль, давно Вас нету с нами,
Наш самый дорогой Ильич!
Держаться бы за Вас зубами,
Да только дан был новый клич.

Теперь у власти вор на воре,
И вновь монархия в цене.
Все рты людские на затворе,
Лишь только Вовка "на коне".

Народ в машинах, но нищает.
Похожа на Нью-Йок Москва...
А Вовка только обещает -
На всех каналах: ква-ква-ква.

При Брежневе неплохо жили,
И было "завтра" у страны.
Со всеми в мире мы дружили
И больше не было войны!

Пора не Богу нам молиться,
А лишь на Вас, наш дорогой.
Чтоб мог Союз вновь возродиться
И нас не гнали на убой.

***

Фото из архива автора.