30

Женя Гром-Рэй
Алексей тоскливо рассматривал тридцать монет что тускло блестели во тьме подвала. Он уже пытался засунуть из в самое надёжное место. Но почему-то не получалось. Толи геометрия не та Толи настроения нет. А Настроение у Алексея было отвратительное. Почему-то самые нужные люди от него шарахались и не брали его деньги. Алексей даже ходил к прорицателю но тот нагадал только любовное приключение. Алексей ещё раз внимательно  посмотрел на монеты. В Принципе а ведь где то у него было масло...

---
Сбоник Илюминаты.