Какова картинка на экране...

Владислав Кобелев 42
...такова жизнь.

С другом если стану смотреть телевизор, то только познавательные программы и каналы.
Как-то с ним говорил о сериалах, кино и вообще, друг молчит, нечего сказать, потом ответил, не хочу ничего говорить то, что относится к жанрам телевизионного формата.
Я с ним читал в интернете про телевизионные форматы, потом настраивали чтобы смотреть. Настроили, стали лучше понимать форматы каналов.
Недавно наткнулся на критику телевидения в сети, говорю другу, кому все те ненужные буквы о том, что показывают? Смысл оставлять то, до чего нет дела тогда, когда что кончилось на ТВ. Друг молчит, потом выдал, - да пошли эти все критики, телек не настроен и орут на тот, что мир неправ, не разбираются в телевидении, чуть что, сериалы так себе, кино так себе, да просто люди давно так себе, какая жизнь, такое ТВ, и в интернете на тот наплевали, в адрес появились "те" самые и стали гробить тех, да достали все те!