Сочинение

Наталия Овезова
Не легко, признаюсь, в школе
Сочинения писать.
Я собрал всю силу воли,
Написал. А вдруг на "пять"?
 
Но учительница наша
Мне поставила "двояк".
И вздохнула: "Паша, Паша!"
Всё не то ей, всё не так!
 
Мол, "карову" в первом слоге
Пишут только через "о".
И даёт она парное -
Мо-ло-ко! Не "ма-ла-ко".
 
Говорит: "Спросил бы Вову!
Он смышлёный ученик!.."
Я и сам не бестолковый:
Не карова, значит - бык!
 
Не легко, признаюсь, в школе
Сочинения писать.
Ни при чём тут сила воли,
Просто нужно знать - на "пять".
 
Я ничем не хуже Вовы,
Через "о", так через "о",
Пишем правильно: "ко-ро-ва"
И, конечно: "мо-ло-ко"!